公卫学院召开2016级新学期年级大会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-09-04 】     【选择字号:
    9月3日下午,公卫学院2016级新学期年级大会在勤博楼4008会议室召开,年级大会由曹婷老师主持。

会议开始,曹老师对返校的同学给予慰问。接下来对同学们近期关心的宿舍装修问题进行了说明,向同学们说明目前的装修进度。希望同学们能够克服楼内施工给大家生活带来的不便,共同期待更好地宿舍和校园环境。同时强调在施工期间要始终保持警惕,注意人身、财产安全。

接着曹老师向同学们传达了《兰州大学育人工作“走进学生生活、走进学生学习、走进学生心灵”行动实施方案(试行)》的通知,并向同学们公布学院教师联系学生宿舍情况,做好对接工作。同时督促同学们做好宿舍卫生清理工作,保持良好的宿舍环境。之后曹老师对于本学期的奖助评选、综合测评、外出请假等事宜做了详细要求。
    最后,曹老师希望在新的学期要保持学习热情,作为高年级学长学姐,应该为学弟学妹树立好榜样,对自己的未来早日做好规划。