公卫学院2018年本科生迎新工作的顺利开展

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-09-13 】     【选择字号:
    为迎接公共卫生学院2018届新生,我院志愿者于2018年9月3日凌晨5点40坐校车出发,经历一个小时的车途后,抵达至兰州大学榆中校区迎新点,并积极地做好了迎新工作的前期准备。我院党委副书记王芬宇,预防一班班主任刘迪茹,预防二班班主任龙丹凤,公管班班主任李秀霞以及辅导员吕阳老师参加了此次活动。
    
    在经过一段时间的等待后,志愿者们终于迎来了第一批新生。在父母的陪伴下,他们的脸上虽然有着对陌生的校园环境的拘谨,但更多的是来到大学以后的兴奋。在每位志愿者积极热心的引导下,新生们成功地找到了自己的宿舍,对校园的陌生感也在和学姐学长们的攀谈中逐渐消失。在本次迎新中,很多家长对本专业的了解程度不高,经过各位志愿者们耐心的讲解后,家长们也终于有了对我院的正确了解,露出了放心的笑容。
   
    此次迎新对于每位志愿者来说都是一次宝贵的经历,不但给予了我们一次和新生近距离接触的机会,也展现了我院每位学子积极向上,热情阳光的风采,愿每位新生都能快速地熟悉校园,融入属于自己的大学生活,走向一个更美好的未来。