学院研究生会召开2018级新生纳新大会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-09-13 】     【选择字号:

99日晚,公共卫生学院研究生会在勤博楼4008会议室召开了2018级新生纳新大会。院研究生会主席团、各职能部门负责人及2018级参与竞选的新同学参加了此次纳新会。本次会议由院研究生会主席马玉贞同学主持。

马玉贞同学介绍了学院研究生会的相关情况以及加入研究生会应尽的义务和享有的权力,并告知研会成员要秉持团结集体、服务同学的精神,明确组织性质和任务,作为基层的学生团体一定要和广大学生群体紧密联系,及时反映和解决同学们的诉求。

此次纳新采取统一面试的形式,面向有意竞选2018级研究生同学进行纳新。面试包括自我演讲、现场提问两个环节。活动中,竞选者积极热情,向大家展示出个人优势以及愿为研究生会发展贡献一己之力的愿望,并从自身实际出发为研究生会的日后发展出谋划策,面试现场认真的对答让双向交流的气氛轻松且热烈。评委们本着公平、公正、公开的原则,对竞选者提出切合实际的问题,认真负责地对竞选者严格把关。

最后在欢快的氛围下,公共卫生学院2018年研究生会纳新大会圆满结束。有了这些朝气蓬勃的新同学加入,兰州大学公共卫生学院研究生会将会更加成熟充实,取得更加辉煌的成绩!