学院召开教代会专题会议

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-09-30 】     【选择字号:
 
    根据学校党委的统一安排部署,2018年9月20日下午2:30分,公共卫生学院在勤博楼4008会议室召开了教代会专题会议,会议主要听取学院负责人工作报告,总结本单位2018年上半年工作,安排布置下半年工作,听取学院教职工对《兰州大学各校区功能定位规划》的意见和建议,学院党政领导及学院全院教职工参加了会议,会议由副书记王芬宇主持。
 
    首先,院长刘兴荣代表学院做了题为《攻坚克难 深化改革 全面提高人才培养质量 加快高水平、有特色公共卫生学院建设步伐》的工作报告,报告总结了学院2018上半年工作,部署了2018年下半年工作计划。院长刘兴荣强调,2018年即将过去,全体教职工要凝心聚力,建功立业,以只争朝夕、时不我待的精神,紧紧围绕“双一流”建设,加强人才队伍建设,提高人才培养质量和科研水平,努力完成学校下达的各项工作任务
 
    其次,党委书记白天在讲话指出,学校要求各学院召开教代会专题会议,充分说明学校对于此项工作的高度重视,目的就是要统一全体师生的思想,凝聚大家的力量,加深对《各校区功能定位规划》的理解和认同。书记白天强调,一要主动谏言献策。以主人翁的态度,积极参与学校发展大计,为学院未来发展出谋划策。二要提高大局意识。站在学校未来发展的高度,谋划学院长远,规划和设计好家园是我们义不容辞的责任。三要尽快行动起来。未来的五年,学校将进入一个新的建设时期,希望全院教职工要当参与者,不做旁观者,敢于担当,多干实事,将学院建设好发展好。
 
    大会之后,全体教职工分为七个小组开展讨论,部分学院领导深入到各小组参加了讨论,学院全体教职工畅所欲言,建言献策,对《兰州大学各校区功能定位规划》提出了很好地意见和建议。