认真落实“三走进”工作,做学生成长的温暖守护者

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-10-07 】     【选择字号:

为深入推动“三全育人”工作体系,积极落实兰州大学“走进学生生活、走进学生学习、走进学生心灵”工作部署,国庆假期期间,公卫学院党政领导班子成员、学生工作人员深入榆中校区学生宿舍,与在校学生亲切交谈。

深入每一间学生宿舍,老师们详细了解是否习惯学校生活和课程学习,了解同学们家里的基本情况,亲切地询问同学们生活和学习中所遇到的问题和困难。同时了解学生假期计划,开展国庆假期安全教育。

在各自联系的宿舍内,各位老师就学业规划、科研创新、社会实践、宿舍关系与卫生等方面与学生展开讨论。新生们纷纷表示,一定牢记教诲与叮嘱,在今后的学习和生活中严格要求自己,以饱满积极的精神状态迎接崭新的大学生活,不辜负学院和家长的期望。