百年学府看兰大,甲子公卫正芳华
——公共卫生学院参加兰州大学2018年研究生运动会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-10-12 】     【选择字号:

10月12日上午,兰州大学2018年研究生运动会在城关校区西区体育场开幕。

运动会开幕式上,公共卫生学院研究生代表队由引导员、旗手、学院领导及学生方阵组成,在引导员王一卉同学的带领下,我院代表队第29位入场。队伍的最前端,是由9位同学共同拼接而成的公共卫生学院院徽,展现了我院“博学、实践、求是、创新”的精神风貌;身着防化服的同学们,生动形象地展现了“预防为主,防治结合”的公共卫生宗旨;方阵中的同学们,以变换的110”造型,预祝学校110周年校庆圆满成功。

本次运动会中,我院共有71位同学报名参加37比赛项目,致力在运动中提高体能、磨练品质、培养精神,向全校师生展现我院积极进取、奋勇争先的态度。12日上午的比赛中,我院2017硕士研究生李甫云同学获得男子50米往返插拔旗第三名,江丽丽同学获得女子跳高第四名的成绩

相信在未来,甲子公卫的莘莘学子,定能将这种坚韧不拔、勇攀高峰的精神体现在生活和学习中,实现自我的人生价值,为学校增光添彩。