白塔山下话金城 黄河畔边享健康
公共卫生学院研究生党支部开展10月份主题党日活动

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-10-22 】     【选择字号:

金秋九月,黄河畔边的白塔山分外迷人,为了让2018级研究生新生党员尽快熟悉兰州,融入党组织,为了学生党员能够在繁忙而紧张的学习生活之余,放飞心情,享受自然,增强集体荣誉感和团队凝聚力,2018年10月21日上午,公共卫生学院专硕和学硕支部共同开展了“白塔山下话金城,黄河畔边享健康”主题党日活动,专硕党支部书记包文文老师与68名学生党员、发展对象、积极分子一起参加了活动。

全体党员进行了登山比赛,大家自愿参加,不计名次,所有爬上白塔山顶的同志均发放小奖品予以鼓励。

爬到山顶,俯视兰州全貌。脸上洋溢着青春的微笑,心间涌动着温暖的情谊,从白塔山下到山顶,大家相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,温馨、融洽荡漾在每个人的心间。

上午10:30分,同志们沿着黄河风情线一路走到兰州城市规划馆。健步走,让健康相伴。

最后大家共同参观了兰州市城市规划馆。兰州城市规划展览馆采用了数字沙盘及4D影院等现代化科技手段,全面详实地展现了兰州市城市历史风貌变迁、规划建设的历史沿革以及未来发展的宏伟蓝图。重点区域部分包括兰州新区、兰州高新区及兰州经济技术开发区展区,系统展示兰州新区、兰州高新区及兰州经济技术开发区的规划建设成就。

大家参观了4层的全部展厅,了解了兰州的过去、现在和未来不同时期的规划成就,对兰州的发展以及历史的方方面面有了全新的了解。