“舞动青春,谁羽争锋”
——2018年兰州大学公共卫生学院研究生秋季羽毛球赛圆满成功

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-10-23 】     【选择字号:
10月18日晚,由院研会主办的研究生秋季羽毛球赛在兰州大学城关校区(西区)旧体育馆举行,本次活动以“舞动青春,谁羽争锋”为主题,旨在丰富研究生课余生活,鼓励同学们积极参加体育锻炼,彰显青春活力。
本次比赛项目分为女单男单女双男双和混双5个组别,共吸引了学院研究生50人次参与,比赛过程热闹非凡。
各选手通过抽签方式随机分配对手进行比赛。比赛中,各选手一个个扣杀、吊球引发场边观众阵阵惊呼,选手们全力投入,各展其能,给场边观众奉献了精彩的比赛。经过激烈的角逐,李嘉佳李巧艳王一卉分获2018年兰州大学公共卫生学院研究生秋季羽毛球赛女单项目冠亚季军,男单项目则谢利傲陈晓亮王鹏举分获冠亚季军
双打比赛各位选手在比赛中展现精彩的配合,组合魅力尽显,一次次精彩的扣杀灵巧的拉吊结合总让人连连叫好最终,男双比赛最终由谢利傲陈晓亮获得冠军,王鹏举鲁立、王佳斌崔旭东分获男双亚季军李巧艳和丁秀丽获得女双冠军,唐代茂和朱莞琪、罗丹李慧娟分获女双亚季军李嘉佳韦性富获得了混双冠军,王鹏举王一卉、鲁立王蕾分获二三名。
本次羽毛球赛充分展现了我院研究生的蓬勃朝气,丰富了同学们的业余生活,增强了同学们之间的交流,培养了同学们顽强拼搏,永不放弃的精神,让同学们深切感受到了羽毛球这项运动的乐趣。