公共卫生学院2018年研究生国家奖学金评定结果公示

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-10-24 】     【选择字号:

根据兰州大学《关于做好2018年研究生国家奖学金、学业奖学金评定工作的通知》(校研〔201860号)和《兰州大学研究生国家奖学金实施办法(试行)》等有关文件精神本着公平、公开、公正、择优的原则,我院结合实际情况,依照《公共卫生学院2018年度研究生国家奖学金评定实施细则(试行),经过研究生个人申报,学院国家奖学金评审委员会认真审查材料,公开答辩。现将2018年度研究生国家奖学金推荐名单公布如下:

学术学位研究生3名:潘蓓  姚月丽  荀杨芹

专业学位研究生1名:郭蕾 

现将评选结果在全院范围内公示5天(10月24-10月30日,周末除外)。如有异议,请在公示之日内,致电0931—8915008,或到勤博楼4007进行反映,并提供相应依据。

附:2018年研究生国家奖学金获奖学生成果公示表.xls

                                                       公共卫生学院

201810月24