公卫学院排球健儿开展赛前训练

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-10-31 】     【选择字号:

为了迎接即将到来的兰州大学第二届气排球比赛,我院参加本次比赛的选手利用宝贵的国庆假期进行了刻苦的赛前训练。

    

此次排球训练活动由我院体育部牵头,其中体育部王玉强、龙明芝、杜嘉欣三位同学负责训练及后勤保障工作。同时排球训练活动的顺利进行也离不开梅双、管徐燕两位同学的帮助。

    

本次活动在榆中校区西区排球场进行,参赛选手于上午9:00准时集合。训练前,参赛选手已拿到了训练器具,两位对排球经验丰富的同学对队员们进行了指导,根据队员们的情况分别进行了单独训练,专项练习等。训练期间,两位“教练”手把手教学,把选手们在训练中出现的问题一一指出,并给予专业的指导和改正。

    

在一次次的不懈练习之后,队员们逐渐掌握发球、扣球、传球、拦球等技术要点。此次国庆假期期间的排球集训可以说是为即将到来的校排球比赛做好了充足的准备,相信各位参赛选手和体育部成员的努力必然会在比赛中得到优异的成绩。