全民健步走 与健康中国同行
卫生事业管理本科生党支部开展主题党日活动

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-10-31 】     【选择字号:

2018年10月27日下午,卫生事业管理本科生党支部在支部书记曹婷老师的带领下,支部全体党员、发展对象、入党积极分子集体参观了甘肃省地质博物馆,并沿黄河风情线开展“全民健步走,与健康中国同行”主题党日活动。

下午14:00点,支部成员开始参观甘肃省地质博物馆,大家先后参观了地球厅、矿物岩石厅、土地资源厅、土地资源厅等九个展厅,充分的了解了地球的演变历史,并为大自然的鬼斧神工感到赞叹。参观完展厅,大家任沉醉在大自然魔力之下,意犹未尽。

接下来,为响应“健康中国”的号召,亲近自然,促进身心健康。在曹老师的带领下,支部全体成员开始了黄河风情线健步走活动。活动伊始,大家便被黄河的壮阔气势震撼至心灵,“九曲黄河万里沙,浪淘风簸自天涯”的豪情油然而生。活动中,大家兴致勃勃,健步如飞,支部成员宛如家人般簇拥在一起欢声笑语,沿着风情线尽情享受美景,聊天谈心,即感受了自然,又畅谈了心扉。

下午五点半活动结束,本次活动的顺利开展,不仅丰富了大家的地理知识,增强了保护环境、爱护环境的观念意识,同时也舒缓了身心,促进了学习交流,增进了彼此的感情,培养了健康和谐,积极向上的精神状态。