公卫学院开展学生会成员素质拓展

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-12-10 】     【选择字号:
    为加强学生会成员之间的了解,增进各位干事们的感情,我院于2018年11月21日在榆中校区东区操场举行了“公共卫生学院学生会素质拓展”。此次活动由秘书处负责举行,主持人为秘书长谭心悦和副秘书长叶子晨,全体18级学生会成员参加了本次活动。

此次活动共用时三小时,在活动中有滚雪球、团结抓人、大树与松鼠、“五毛,一块”游戏、背夹球、前方有难,后方支援、心有灵犀、大脑飞速旋转、老师说等共九个游戏。

在游戏过程中,每位干事积极参于。在“大树与松鼠”游戏环节,副秘书长叶子晨也与各位18级干事们共同游戏,为该游戏增加更多的乐趣。在“心有灵犀”环节,各个小组紧密配合,战况十分激烈,同时两位主持人也帮忙游戏,使得场面十分活跃。

游戏结束后两位主持人向干事们赠送游戏小礼品:兰州大学图画本,兰州大学纪念小镜子,兰州大学纪念吊坠,之后全体参加人员拍照留念,此次活动顺利结束。
    经过此次活动各位18级干事增强了对各部门的了解,让我们学生会干事能够互相团结、互相协助,共同为我们公共卫生学院团委学生会的明天而奋斗。