影音时代,语你同在——学院开展电影配音大赛

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-12-10 】     【选择字号:
    当今时代,看电影已发展成为一种大众的休闲娱乐方式,各种主题、风格的电影层出不穷,它们当中的优秀者更是教育了一代又一代人,成为了永恒的经典。为了使同学们有机会了解更多优秀的中外作品,开阔同学的思维,11月24日上午十点,我院在天山堂A406教室举办了“影音时代,与你同在”电影配音大赛。来自18级公管班、预防一班、预防二班的共四支队伍参加了本次比赛。

    公管班带来的《大鱼海棠》和《恶作剧之吻》片段,前者带大家走入了一个温暖治愈的世界,后者幽默煽情,重现经典风采。预防一班生动演绎了《无敌破坏王》片段,带领大家在游戏的世界中勇敢探险。预防二班带来的《疯狂动物城》片段,则在生动可爱中又充满温情。

    三支队伍各具特色的配音,惟妙惟肖的表演,令大家沉浸其中,掌声不断;伴随着幽默搞笑的动漫剧情,动人煽情的电影片段,现场气氛达到高潮。
    最终,在评委的综合评定下,预防一班的配音片段《无敌破坏王》荣获第一。王琦、张芸琦和晏毅龙三位同学获得最佳个人奖。

    本次活动寓教于乐,为我院的电影爱好者提供一个展现自我、释放个性的舞台,同时也丰富了同学们的课余文化生活,使同学们在紧张的学习之余得以放松身心。