公共卫生学院研究生会召开2018年度工作总结汇报会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-12-18 】     【选择字号:

1216日晚,公共卫生学院研究生会2018年度工作总结汇报会在勤博楼4010会议室举行。会议由学院研究生会主席马玉贞主持。

会议伊始,由马玉贞同学发表讲话,她在讲话中总结了研会各个部门的工作,表扬了各部门工作成绩的同时也指出了不足,并对研会成员这一年的努力表示感谢。

随后,学院研究生会秘书处、学习生活部、网络宣传部、文娱部及体育部五个部门的负责人分别从各自部门职能、日常工作情况、主办及协办的活动以及未来展望四个模块对本年度工作进行了详细介绍。不仅回顾了2018年度本部门工作过程,展示了本年度工作成果,并且对工作中存在的问题和不足进行了反思,提出各自部门下一步工作的改进计划和发展要求。各部门进行了副部长竞选演讲。同学们积极参与,回顾了上学期的工作也展望了未来的努力方向,表达了继续为研会付出的意愿。

聆听各部门的年终总结之后,院研究生会主席马玉贞同学对会议进行了总结,对于各部门一学期的工作进行了肯定与支持,并指出改进之处,鼓励研会成员们在下一年的工作中获得更好的成绩。主席团其他成员也一一发言对这一学期的工作做了总结交流,分享经验。通过本次工作总结汇报会,各部门为下一步研究生会丰富工作内涵,提高工作质量打下了良好基础,为未来我院研究生会提高组织活力,加强组织建设铺下坚实的道路基础。