“公行天下,卫戍健康”
——2018年兰州大学公共卫生学院研究生联谊晚会成功举办

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2018-12-18 】     【选择字号:

121419:302018年兰州大学公共卫生学院研究生联谊晚会于城关校区东区大学生活动中心成功举行,本次活动以“公行天下,卫戍健康”为主题,旨在促进同学们之间的相互认识、彼此了解,丰富同学们的课余生活,增进同学们之间的友谊。学院党委副书记王芬宇,研究生辅导员刘玲飞,以及研一、研二全体同学参加了本次晚会。

晚会伊始,首先由来自学院流行病与卫生统计学研究所、劳动卫生与环境卫生学研究所、卫生毒理学研究所、营养与食品卫生学研究所、社会医学与卫生事业管理学研究所、儿少卫生与妇幼保健学研究所的六位研究生代表分别介绍了各研究所的基本情况,以及导师和指导研究生情况。

随后,晚会以歌曲串烧《只对你有感觉》开场,用动感的音乐瞬间带动了现场的气氛,拉开了本场晚会的序幕。紧接着,魔术《心灵相通》、独舞《鬼怪》《主人公》、独唱《我决定》《年少有为》、钢琴四手联弹及歌曲《我知道》《不完美小孩》展示了我院研究生的多才多艺;由网络宣传部带来的歌曲《最初的梦想》,让我们想到自己一直追求的梦想;由学习生活部带来的诗歌朗诵向我们展现了诗歌的魅力,由秘书处带来的舞蹈串烧将整场晚会的气氛推向高潮,晚会在文娱部的合唱《你曾是少年》中落下帷幕。

本场晚会共有来自研一、研二同学精心准备的十三个节目,期间穿插了丰富多彩的游戏环节,通过这样的形式,不仅让同学们充分展示了自己的才艺,也拉近了新生和老生之间的距离,相信公共卫生学院这个大家庭将会在所有老师和同学的共同努力下越来越好。