公卫学院召开2015级本科生年级大会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2019-01-07 】     【选择字号:
  2019年1月3日,公共卫生学院2015级本科生年级大会在勤博楼会议室顺利举行,会议由年级辅导员曹婷主持。
    本次年级大会对本年度的学生工作以及其中存在的问题做出了总结,强调接下来学习和日常生活中的各项注意事项,同时重点强调了期末考试的纪律和要求。
   

    曹老师首先讲到,本着协调发展的理念,宿舍关系也应该注意协调。随着宿舍成员之间关系越来越亲密,彼此性格问题也逐渐暴露,难免会出现问题,要维持宿舍关系的和谐,就需要照顾彼此情绪,协调作息时间等。好的宿舍氛围,也有利于我们的学业发展。
   

    鼓励大家积极面度期末考试的压力,在制定学习计划之余,也要调整生活节律,健康生活,积极备考,杜绝一切作弊行为,诚信为本,祝大家取得理想的成绩。
    再者,假期临近,各班委落实每位同学寒假安排,注重晚回家同学情况的统计,在此期间注意人身安全,财产安全,防偷盗,防诈骗,居安思危,警钟长鸣。
    最后,强调在网络化时代环境下,大家要擦亮眼睛,增强相关安全意识,杜绝任何不正当言论,拒绝传播不正当立意文字等。
    本次年级大会,深刻警醒了全体同学,并为大家的学习和生活各方面提出建议、指明方向,希望大家继续努力,争做一个优秀的兰大人!