公卫学院召开新学期教职工大会

【来源:兰州大学公共卫生学院 | 发布日期:2019-02-25 】     【选择字号:

224午,春季开学伊始,公卫学院新学期教职工大会在勤博楼4008会议室召开。学院党政领导班子成员及全教职员工60余人参加会议。会议党委书记白天主持。

首先,副院长胡晓斌从研究生教育工作及实验中心工作,对新学期实验课准备情况和自己分管工作的计划和要点进行了强调和安排部署。同时通过通报实验室安全事故典型案例,现场播放近期某学院实验室事故视频,重点强调了实验室安全工作。

其次,副院长王俊玲新学期开学本科教学准备、第一周教学检查、国家自然科学基金申报、科研经费任务、学术讲座等工作进行了详细的安排部署希望全体老师严格按照学校相关制度要求,确保本学期的教学工作顺利开展还就本学期学院的选修课程、人才培养质量和青年教师培养计划等做了说明。

第三,书记白天传达了学校寒假工作会议召开情况,以及袁书记在会议上讲话精神。

最后,院长刘兴荣传达了学校寒假工作会议上严校长讲话精神,同时结合学校工作调度例会精神以及个人对学院2019年的工作思路就新学期工作进行了强调和安排部署。要求各研究所和实验中心做好开学前本科教学准备工作,严格落实第一周上课教师,并对新学期的工作提出了要求,希望各位老师认真完成工作,履行自己的岗位职责,以较强的责任意识努力工作,避免任何教学事故的发生。

随后院长刘兴荣向与会老师详细解读了学校《关于完善教学科研人员专业技术职务聘任工作的通知》和《兰州大学教学科研人员申请正高级专业技术职务基本条件和业绩成果要求规定(试行)》文件。