公共卫生学院开展学生宿舍走访检查工作

发布时间:2022-03-11   字体大小T|T

为切实做好学生宿舍安全防范工作,创建安全、整洁、文明的学习生活环境,同时了解学生的学习和生活情况。3月10日下午,公共卫生学院分批分组开展学生宿舍走访检查工作,学院领导、研究生导师代表、辅导员和学生代表参加了本次走访检查。

各小组仔细检查宿舍卫生,排查宿舍电源使用情况、有无安全隐患等问题,同时叮嘱遵守学校疫情防控要求,保持健康积极心态,认真学习,在紧张的学业之余放松自己,培养兴趣爱好。

检查期间,学院为获得兰州大学研究生文明宿舍挂牌,勉励获奖宿舍学生再接再厉,营造积极向上的生活氛围,形成优良的生活作风,为学院文明宿舍建设和共同营造安全、整洁、文明的学习生活环境树立榜样。学院党委书记胡万军向学生转达学院的关心与问候,并与在场学子展开交流,他对学生宿舍的环境、卫生设施等逐一进行查看,询问毕业生就业去向和毕业论文撰写情况。