学院党委召开2022年度支部书记述职评议考核大会

发布时间:2023-03-01   字体大小T|T

2月28日下午,公共卫生学院党委在勤博楼二楼报告厅举行了2022年度党支部书记述职评议考核大会。学院党委委员、党支部书记、师生代表100余人参加了会议。会议由学院党委副书记、副院长刘文铎主持。

会上,学院7个教工党支部与5个生党支部负责人均进行了现场述职。各支部书记总结了一年来支部活动开展情况以及所取得的成效,同时也深入剖析了工作中存在的问题并提出整改措施,明确了下一年的工作计划和工作设想。学院党委委员在支部书记述职完毕后分别进行了点评,各评委对全体支部书记的述职进行了评议考核打分。

刘文铎表示,各支部党建工作有亮点、有特色,也有不足,要对照先进找差距,对照标准找不足,补齐短板,营造比学赶超的良好氛围。

学院党委书记胡万军在最后总结时强调,各支部要发挥党建引领作用,向国家级和省级样板党支部看齐,将党建与业务工作深度融合,努力彰显学科特色与党建特色,凝练党建品牌,做到工作全面提质,党员全面提神,凝聚合力、振奋精神,以贯彻落实党的二十大精神为契机,奋力推进高水平公共卫生学院建设。