兰州大学公共卫生学院 >学生工作

公共卫生学院举办湖北省应城市人才引进专场宣讲会暨交流座谈会

发布时间:2023-03-23   字体大小T|T

2023年3月23日,湖北省应城市疾病预防控制中心、应城市中医院、应城市人民医院专场招聘宣讲会在公共卫生学院勤博楼4008会议室顺利举行,本次招聘共涉及47个岗位。

会议伊始,由应城市卫健委部长就应城市的人文地理环境、人才引进政策等进行详细介绍,参会同学就专业需求、岗位要求、未来职业发展前景等问题与招聘人员进行了互动交流。

应城市人民医院主任就医院情况做了详细的介绍,并对医院未来的规划向同学们澄明,细心的解答同学们对于该医院就业的各种疑惑,最后她说到在新冠疫情告一段落的现如今,医院对公卫人才的需求越来越大,希望能与各位同学并肩而行,勇担社会责任。

宣讲结束,同学们对应城市疾病预防控制中心、应城市中医院、应城市人民医院的到来表示热烈的欢迎和感谢。将来,学院将持续拓宽招聘渠道,稳步推进就业创业工作,贯彻落实国家关于稳就业的决策部署,助力每一位毕业生充分就业。