情系公卫,卫梦起航——公共卫生学院召开2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-06-21   字体大小T|T

6月19日,公共卫生学院在勤博楼4010会议室召开2024届毕业生座谈会,公共卫生学院党委书记胡万军、院长王俊玲、副院长胡晓斌、罗斌,毕业班辅导员以及11名2024届毕业生代表参加此次座谈会,会议由党委副书记马恩和主持。

座谈会气氛温馨而热烈,2024届研究生、本科生毕业学生代表逐一发言。同学们对学校、学院以及师长的培养帮助表达了真诚的感谢,研究生代表从大型仪器平台建设、数据库资源、研究生课程设置等研究生招生培养方面提出中肯建议,本科生代表从本科课程设置、实习实践安排、学习住宿环境等方面积极建言献策。同时,同学们也结合自身的成长历程为学弟学妹们未来的学习生活提出宝贵建议。

学院领导对同学们的意见建议表示感谢,针对同学们的问题逐一进行回应,并为同学们详细解答了学院培养计划设置、课程安排的初衷,针对同学们提到存在的问题,后期学院将持续关注并积极协调解决。

王俊玲院长认真听取了各位毕业生代表的发言,对大家在校期间取得的成绩和收获表示祝贺。针对毕业生们提出的学院教育教学建议、学习生活条件保障建议、升学就业建议逐一回应并表示感谢,学院将持续秉承以学生为本的理念,以同学们全面发展为目标,强化管理服务能力,创新工作方法,更好地服务同学们的成长成才。

胡万军书记对同学们提出的宝贵意见以及对学院发展的关心关注表示感谢,这也是毕业生们送给学院最珍贵的礼物。希望同学们在今后的人生旅途中,敢于追梦,勇于挑战,书写属于自己的精彩人生,继续关心和支持学院的建设和发展。

本次座谈会为师生搭建了沟通交流平台,更好地了解学生需求,倾听学生心声,也为学院的持续发展注入活力。后续学院以高水平公共卫生人才培养为目标,将进一步整合资源,深化改革,落实立德树人根本任务,更好地帮助学生成长成才。