兰州大学公共卫生学院赴昆明医科大学调研交流

发布时间:2023-11-22   字体大小T|T

为深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,推动落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,11月21日,我院党委书记胡万军、刘兴荣教授一行前往昆明医科大学进行了走访交流,座谈会由昆明医科大学公共卫生学院党委书记罗勇前主持。

首先,昆明医科大学公共卫生学院副院长、二级教授蔡乐对昆明医科大公共卫生学院的发展情况进行了详细介绍。随后,刘兴荣教授介绍了兰州大学公共卫生学院教学、科研、人才队伍、学生培养等方面的内容。接着,双方参会人员就公共卫生人才培养、学科建设发展、交流互动等方面进行了深入交流。最后,胡万军书记做了学院发展建设方面的补充。双方均表示要进一步加强两校公共卫生学科建设交流与合作,共同致力于高水平公共卫生学院建设。