公共卫生学院成功举办2024届本科生优秀毕业论文答辩会

发布时间:2024-05-29   字体大小T|T

为落实立德树人的根本任务、培养与树立公共卫生学院优秀学子的先进典型,2024年5月27 日上午兰州大学公共卫生学院2024届本科优秀毕业生评审答辩会于勤博楼二楼报告厅举行。公共卫生学院胡晓斌教授、苏莉教授、王敏珍副教授、罗小峰副教授、常旭红副教授等多位评审专家、优秀毕业论文指导老师以及观摩学习的在校本科生出席参加了本次会议。

学院各系共推选出20名优秀毕业论文代表依次从毕业论文(设计)的研究背景、研究内容、主要结论、展望与不足等方面进行了汇报,评审专家就论文内容和汇报情况进行了认真细致的评审和提问,并提出了中肯的改进建议。

答辩过程中,同学们态度严谨、材料齐备、论证充分,运用所学理论知识和清晰的思路回答了评审老师的提问,表现出良好的专业素养和优秀公卫学子的风采,获得了在场评审老师和同学们的一致好评,也为低年级本科生即将面临的毕业论文写作与毕业答辩提供了借鉴与参考。

经过现场打分计分,评选出本次优秀毕业论文答辩一等奖获得者两名,二等奖四名,三等奖六名、优秀奖八名。评审老师为获奖同学颁发荣誉证书并合影留念。

本次优秀毕业论文答辩会充分展示了学院2024届毕业生丰硕的学习成果与优秀的综合素质,将激励更多公卫学子向优秀看齐。毕业不是终点,而是新征程的起点。愿各位毕业生们能够怀揣梦想、脚踏实地,用勇气和智慧继续书写属于公卫学子的精彩篇章!