1989级预防医学专业校友毕业三十周年返校

发布时间:2024-07-23   字体大小T|T

2024年7月20日,正是繁花似锦、郁郁葱葱的季节,我院迎来了1989级预防医学专业校友,重返母校相聚,在城关校区东区勤博楼公卫院学术报告厅举行了“1314·一生一师一课堂”为主题的毕业三十周年师生畅谈会。

学院党委书记胡万军,院长王俊玲,副院长、校友分会秘书长胡晓斌,刘兴荣教授、李芝兰教授、王玉教授、丁国武教授应邀参加了活动。校友代表王文军主持了本次活动。

王俊玲院长代表学院领导致辞,对各位校友的到来表示热烈欢迎,并衷心感谢校友们长期以来对学院的关心与支持。她殷切地希望校友们能常回家看看,并表示未来学院也将和校友共同努力,继续不忘初心,砥砺前行,共同建设更好的公共卫生学院。

胡晓斌副院长汇报了学院的发展历程和取得的成就,他表示,学院每一步发展、每一个目标的实现、每一份成绩的取得都离不开广大校友的关心与支持,希望校友们继续支持、关注学院的建设与发展。

当年代课的王玉老师,为同学们的到来表示欢迎,勉励校友们,要继续拼搏进取,无论现实社会如何变化永远不要迷失自我,同时希望校友们要有好的心态和好的身体,这样可以为家庭、为事业做得更多。

随后,校友们向恩师们赠送纪念品,为学院送上毕业30年纪念横幅牌匾:一朝沐杏雨,一生念师恩。对耕耘杏坛的老师们表示感谢,并衷心祝愿学院各项事业蓬勃发展,未来更加灿烂辉煌。学院也向校友们赠送了纪念礼物,每一份礼物都承载着学院对校友们的深情厚谊和美好祝愿,让归家的校友们重温青春。

在校友自由交流环节。每一位校友都深情回顾了在校期间的点点滴滴、介绍了个人工作发展情况、分享了毕业以来的工作生活经历和感悟。许多校友的发言风趣幽默,好似回到校园,少年时的那份率性与真诚又浮现了出来。

筵席虽散,薪火不灭。每一次相聚的时光虽然短暂,但都是珍贵的回忆。校友们,欢迎常回家!