1999级预防医学专业校友毕业二十周年返校

发布时间:2024-07-23   字体大小T|T

2024年7月20日,正是繁花似锦、郁郁葱葱的季节,我院迎来了1999级预防医学专业校友,重返母校相聚,在城关校区东区勤博楼公卫院学术报告厅举行了“1314·一生一师一课堂”为主题的毕业二十周年师生畅谈会。

学院党委书记胡万军,副院长、校友分会秘书长胡晓斌,刘兴荣、王玉、丁国武、张格祥、申希平老师应邀参加了活动。校友代表陆一鸣、黄敏主持了本次活动。

胡万军书记代表学院领导致辞,对各位校友的到来表示热烈欢迎,并衷心感谢校友们长期以来对学院的关心与支持。他殷切地希望校友们能常回家看看,并表示未来学院也将和校友共同努力,继续不忘初心,砥砺前行。同时也希望广大校友一如既往地关注、支持学院的建设与发展。

胡晓斌副院长汇报了学院的发展历程和取得的成就。表示学院的进步和发展凝聚了校友们的深情厚意,取得的成绩离不开校友们的关心和支持。希望校友们继续关心支持学院建设与发展,为学院发展建言献策,与学院一起谱写发展新篇章。

99级预防医学专业年级主任张格祥老师对广大校友返回母校表示热烈欢迎,向近年来为学院发展倾心付出、积极奉献的校友们表示衷心感谢,并表示学院将始终如一给予他们力量,充当他们进步发展的重要基石。

校友们集体向学院捐赠5000元,并衷心祝愿学院各项事业蓬勃发展,未来更加灿烂辉煌。学院也向校友们颁发了捐赠证书并赠送了纪念礼物,每一份礼物都承载着学院对校友们的深情厚谊和美好祝愿,让归家的校友们重温青春。

随后,与会老师与校友们共同追忆了大家在校时的点点滴滴,对校友们取得的成就深感欣慰,希望校友们在各自的岗位上继续砥砺奋斗,大展宏图。校友们纷纷表示要继续发扬博学、实践、求是、创新的院训,立足本职岗位,勤奋认真、踏实肯干,用出色的成绩回报学院的培育之恩,祝愿学院越办越好,事业长青!

筵席虽散,薪火不灭。愿最可爱的校友们永远保持好奇,永远热血澎湃,在未来的道路上越走越宽广,愿永远保持对学院的热爱。学院也将一如既往地关注和支持校友们的发展,期待下一次相见!