学校领导参加劳动卫生与环境卫生学系教工党支部发展党员大会

发布时间:2024-09-12   字体大小T|T

9月10日下午,校党委副书记安俊堂参加劳动卫生与环境卫生学系教工党支部党员发展大会。党委组织部副部长王西文、公共卫生学院班子成员列席会议。会议由党支部书记罗斌主持。

公共卫生学院李欢教授从对党的认识、入党动机、工作情况、努力方向等方面做了汇报。他说:“正是在各级党组织的支持下,我才能实现自己的社会价值。因此,我希望加入中国共产党,通过向身边的党员学习,提升自己的思想觉悟,践行自己的使命和责任,更好地为社会主义事业做贡献。"

入党介绍人阮烨、董继元同志介绍了李欢申请入党后的培养、考察情况,同意介绍其加入中国共产党。党支部书记罗斌报告了对李欢的政治审查情况。与会党员进行充分讨论并发表意见,经无记名投票表决,全票同意接收李欢为中国共产党预备党员。李欢做表态发言。

安俊堂对李欢教授加入党组织表示祝贺,对其在教育教学、科研创新等方面取得的成果表示肯定。他说,思想上入党才是真正的入党,要时刻铭记党员身份,以党的教育方针为指导,立足本职,发挥模范带头作用,为学校的事业发展贡献力量。要持续做好政治理论学习,不断提高业务水平,严格按照“四有”好老师的标准要求自己,用实际行动践行教育家精神。

党员大会结束后,安俊堂调研了学院党建和学生思政工作情况,听取了院长王俊玲专题工作汇报,并和与会人员深入交流党建和学生思政工作。

学院党委书记胡万军及班子成员参加调研和工作交流会。