兰州大学公共卫生学院 >学生工作

公共卫生学院赴平凉市疾病预防控制中心开展访企拓岗相关活动

发布时间:2022-06-07   字体大小T|T

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实兰州大学关于毕业生就业相关工作及社会实践等方面的要求,学院党委专题研究并策划了“访企拓岗促就业”系列活动。5月19日公共卫生学院院长王俊玲、副院长胡晓斌、党委副书记王芬宇、社会医学与卫生事业管理所所长丁国武、劳动卫生与环境卫生学管理所所长阮烨一行赴平凉市疾控中心开展实习实践基地走访交流及用人单位近几年来岗位设置和对专业人才需求状况调研等工作。

交流座谈会上,平凉市疾控中心主任张省会表示欢迎兰大学子到平凉市疾控中心实习实践和就业,希望今后能进一步加强与兰州大学公共卫生学院的沟通交流,共同为建设高质量实习实践教学基地贡献力量。

公共卫生学院院长王俊玲表示,推动甘肃省公共卫生事业发展需要高校与疾控中心等医疗卫生系统单位凝聚合力,充分发挥高校服务地方社会经济发展的职责,兰州大学公共卫生学院非常重视与平凉市疾控中心的实习实践教学基地建设工作,希望未来双方在科研合作、协同育人、人才培养、助力毕业生高质量就业等方面加强合作交流,优势互补,为国家培养理论与实践相结合的专业型、应用型的高水平公共卫生专业人才。

据悉,学院下一步还将继续赴省内外开展走访交流沟通拓展系列活动。