学史明理,聚力发展——公共卫生学院师生代表与宣传部宣传专员举行座谈

发布时间:2021-04-12   字体大小T|T

4月8日,公共卫生学院在城关校区东区勤博楼4010会议室举行宣传工作座谈会。校党委宣传部赵文瑞副部长、魏渊博老师,学院党委书记胡万军、副书记王芬宇、副院长刘文铎、各党支部宣传委员及学生会负责宣传工作的学生代表参加座谈会。座谈会由胡万军主持。

胡万军首先从学院新闻平台建设、新闻宣传工作、党史学习教育、师德师风建设、意识形态工作等方面介绍了学院宣传思想文化工作的总体情况,并希望党委宣传部通过宣传专员工作机制,对学院新闻宣传工作给予更为全面深入的指导,以进一步助力学院事业发展。

王芬宇、刘文铎等其他师生代表,围绕平台维护、技术保障、内容设计、素质培训、写作能力等方面,就学院新闻宣传工作中存在的问题以及思考体会等进行了深入交流。

赵文瑞对师生代表提出的问题和困惑逐一作了回应。他表示,落实宣传专员工作机制,是为了进一步加强沟通交流,推动构建学校“大宣传”工作格局,形成新闻宣传工作合力,并建议学院围绕党史学习教育和学院中心工作深入挖掘新闻线索,不断讲好公卫学院改革发展故事。

通过座谈交流,大家一致认为抓住庆祝建党一百周年重大历史契机,结合党史学习教育,紧紧围绕学院本科一流专业建设等重点工作,抓好学院新闻宣传报道工作具有重要意义,今后要进一步提升学院新闻宣传工作的水平,不断提升学院对外影响力。