公共卫生学院举办孝感市人才引进专场宣讲会暨交流座谈会

发布时间:2023-03-03   字体大小T|T

2023年3月2日,湖北省孝感市疾病预防控制中心、孝感市妇幼保健院专场招聘宣讲会在公共卫生学院勤博楼4008会议室顺利举行。本次宣讲会邀请到孝感市卫健委党组成员、副主任,孝感市市疾控中心主任蔡全民、孝感市妇幼保健院党委书记李刚、疾控中心副主任任勇一行进行招聘宣讲,公共卫生学院党委书记胡万军、副院长胡晓斌、副院长刘文铎及2023届毕业生参与此次宣讲会。

会议伊始,参会人员观看了孝感市疾控中心和孝感市妇幼保健院宣传视频。疾控中心副主任任勇从人文地理环境、人才引进政策等进行详细介绍,参会同学就专业需求、岗位要求、未来职业发展前景等问题与招聘人员进行了互动交流。

孝感市妇幼保健院党委书记李刚详细介绍妇幼保健院情况,他提到,在如今医疗卫生发展条件下,妇幼保健院需要“公共卫生+健康”相关方面的人才,并且在后续发展中,会鼓励人才投入科研,从而推动妇幼保健院更好地发展。此外,就城市发展、岗位设置、专业需求、薪资福利等问题也作了详细解答。

胡晓斌副院长详细介绍了学校和学院的情况,并就人才招聘、人才培养尤其是教学实践基地建设等进行交流探讨。

胡万军书记对孝感市疾病预防控制中心、孝感市妇幼保健院一行的到来表示了热烈的欢迎与感谢,鼓励毕业生们调整好心态,树立正确的就业观,把握就业机遇,选择适合自己发展的道路。

未来,学院将持续拓宽招聘渠道,稳步推进就业创业工作,贯彻落实国家关于稳就业的决策部署,助力每一位毕业生充分就业。