兰州大学科研院来我院开展调研交流

发布时间:2023-03-08   字体大小T|T

2023年3月8日,兰州大学科学技术发展研究院王朝平院长、安娴副院长等一行来我院开展调研交流,公共卫生学院党委书记胡万军、院长王俊玲、副院长罗斌、副院长胡晓斌及各研究所所长参加此次座谈会,会议由胡万军书记主持。

胡万军书记对科研院一行的到来表示热烈欢迎。罗斌副院长简要介绍了学院科研现状与未来发展计划,指出学院目前科研发展存在的短板问题,及下一步发展规划和重点任务,希望科研院对学院科研工作提出宝贵指导意见。

科研院安娴副院长就公共卫生学院科研工作下一步发展、方向的聚焦凝练以及汇聚整体力量组织团队建设等方面,与在座领导及各研究所所长开展了充分讨论和深入交流。

王俊玲院长对科研院为我院科研工作提供的支持和帮助表示感谢,下一步学院将逐步推动解决限制学院发展的短板问题,拿出干事创业精神,围绕国家战略需求和社会发展,持续加强有组织的科研。

王朝平院长肯定了我院已取得的科研进步,今后科研院会加强对接和服务,与学院共商发展,将自上而下与自下而上结合,定目标,做实事,不断推进和提高学院科研工作发展质量。