兰州大学出版社一行来学院调研交流

发布时间:2023-11-16   字体大小T|T

为落实学校迎接新一轮教育部本科教育教学审核评估工作,11月13日下午,出版社党委书记姚志海,党委副书记、社长、总编辑雷鸿昌,科学技术编辑部主任陈红升, 科学技术编辑部副主任冯宜梅等一行6人来我院开展调研工作。学院党委书记胡万军,院长王俊玲,副院长胡晓斌、罗斌、刘文铎,系主任苏莉、张格祥、裴泓波、阮烨以及龙丹凤副教授参加了此次调研活动。

会上,院长王俊玲介绍了学院基本情况和教材建设工作设想,雷鸿昌介绍了出版社基本情况、业务范围、重点出版项目等,并对国家出版基金、国家古籍整理出版规划、国家社科基金后期资助、“兰州大学哲学社会科学文库”等重点出版项目的申报与资助政策进行了宣讲,希望进一步加强双方的合作。

与会人员就实验教材、科普著作、课程思政案例等编写出版事宜进行了深入探讨。